top of page
Logo Fresco Secco

Pere

PERA COSCIA

Caratteristiche del prodotto:

È una cultivar tipicamente italiana, con buccia verde che vira al giallo quando il frutto raggiunge la piena maturazione, sottile e di dimensioni medio piccole. La polpa è bianca, dolce e granulosa.

Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione

PERA ABATE

Caratteristiche del prodotto:

Di origini francesi, è grande e tondeggiante, con collo allungato, carnoso alla base. La buccia è liscia e giallastra, con polpa bianca, fondente, molto succosa, zuccherina e aromatica. La polpa è bianca e compatta, fine, fondente, delicata e succosa, dolce-acidula e molto profumata.

Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione

PERA CARMEN

Caratteristiche del prodotto:

Il frutto è di pezzatura medio-grossa (190 grammi). L’aspetto è attraente, caratterizzato da lenticelle di grosse dimensioni, la forma è calebassiforme (tipo Kaiser) o piriforme allungata. La buccia presenta un colore di fondo giallo con sopraccolore rosso sfumato su circa il 25% della superficie. La polpa è di tessitura leggermente fine, succosa, aromatica, di sapore equilibrato leggermente acidulo.

Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione

PERA CAMUSINA

Caratteristiche del prodotto:

Frutti piccoli, turbinati brevi, con peduncolo corto, verde, carnoso, inserito obliquamente e di aspetto diritto. L’epicarpo è liscio, di medio spessore, di colore verde chiaro con ampia zona di sovracolore rosso. La polpa è di colore bianco, non molto dolce, ma aromatica, di consistenza acquosa, mediamente succosa e con tessitura fine.

Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione

PERA DECANA

Caratteristiche del prodotto:

Selezionata in Francia all'inizio dell'Ottocento, è tondeggiante con buccia giallo-verde e striature rossastre alla maturazione. La sua polpa è dolce, gustosa e compatta, ben si presta alla cottura, in particolare alla preparazione di marmellate e succhi di frutta.

Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione

PERA ERCOLINA

Caratteristiche del prodotto:

Ercolina, Ercolini o Hercolini è una cultivar di pere italiana prodotta principalmente in Francia e Spagna. Di pezzatura media, tra le dimensioni della varietà San Giovanni e la Limonera. Ha colore giallo con zone rosate. La polpa è dolce e molto succosa.

Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione

PERA ETRUSCA

Caratteristiche del prodotto:

Varietà  diffusa commercialmente nel 1991 ed ottenuta dall'incrocio tra le varietà Coscia x Gentile. I frutti, che giungono a maturazone nella seconda metà di Giugno, sono di pezzatura medio-piccola e di forma piriforme. La buccia è verde, con sfaccettature rosate. La polpa è bianca, fine, succosa, fondente, poco soggetta all'ammezimento, di gusto fresco.

Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione

PERA FORELLE

Caratteristiche del prodotto:

Pezzatura media (145 g), ovoidale; buccia liscia, giallastra, cosparsa di numerose lenticelle areolate e con chiazze di sovracolore rosso, lucente all’ insolazione; polpa bianca, fine, compatta, zuccherina, acidula, profumata, di gradevole sapore.

Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione

PERA WILLIAMS

Caratteristiche del prodotto:

Varietà selezionata alla fine del Settecento in Inghilterra. È tondeggiante, di colore piuttosto uniforme, ha buccia molto sottile, polpa succosa ed è la più coltivata in Italia.

Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione

Cerchi qualcosa di diverso? Contatta la nostra azienda
logo Fresco Secco

I tuoi dati sono stati inviati con successo!

  • Google Places - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle

Sede Legale e Operativa: Aggl. Ind.le di Macchiareddu (Cacip) VII Strada

Zona CEM - Lotto 67/B 09010 UTA (Cagliari) P.Iva e C.F: 02779970926 Cap. Soc. I.V € 10.000

N° Iscrizione Registro Imprese di Cagliari 02779970926

Consegne Fresco Secco
bottom of page