![]() |
---|
Bacche e Semi





BACCHE DI GOJI
Caratteristiche del prodotto:
Le bacche di Goji sono di origine Cinese ma ampiamente diffuse e consumate dalle popolazioni dell'Himalaya e del Tibet. Sono frutti antichissimi e da millenni vengono considerate portentose per il benessere dell'organismo ed in modo particolare per la vista dato l'altissimo contenuto di carotenoidi. Inoltre contengono la più alta concentrazione di antiossidanti presente in natura e rafforzano il sistema immunitario.
SEMI DI CHIA
Caratteristiche del prodotto:
I Semi di Chia sono uno dei più potenti, funzionali e nutrienti alimenti del mondo. Il seme di chia è un'ottima fonte di fibre, di antiossidanti, di proteine, vitamine e minerali. Sono anche la più ricca fonte vegetale di omega 3. Originari del Centro America, i semi di chia erano l'alimento primario di Atzechi e Maya. In Italia non si trovano molto facilmente.
SEMI DI FINOCCHIO
Caratteristiche del prodotto:
I semi di finocchio, sono considerati una spezia da utilizzare in cucina per arricchire di sapore i nostri piatti e come ingredienti nella preparazione casalinga di pane, crackers e grissini. Sono ottimi anche per guarnire i pretzel. Il loro sapore è piuttosto dolce e ricorda quello dell'anice. A scopo curativo vengono utilizzati soprattutto per la preparazione di tisane adatte a ridurre i gonfiori e a stimolare la diuresi.
SEMI DI QUINOA
Caratteristiche del prodotto:
I semi di quinoa sono molto famosi per le loro proprietà nutritive: circa il 60/70% è composto da carboidrati, quindi una sicura fonte di energia, mentre il resto è quasi completamente occupato da proteine. Non mancano, poi, sali e microelementi come manganese, potassio, fosforo, ferro, zinco, vitamine A ed E, a cui si aggiungono pochi grassi insaturi. Fatto non da sottovalutare, l’assoluta assenza di glutine, una vera e propria ancora di salvezza per chi è affetto da celiachia.
SEMI DI MIGLIO
Caratteristiche del prodotto:
Il miglio è composto prevalentemente da carboidrati e ha una discreta quota di proteine. La sua componente proteinica è maggiore rispetto a quella di altri cereali ed è più facilmente assorbibile dall’organismo. È ricco di sali minerali, tra cui fosforo, magnesio, ferro e potassio.
Ha proprietà diuretiche ed è molto energizzante. Contiene, inoltre, acido salicilico e favorisce la buona salute di pelle, denti, capelli e unghie. È facilmente digeribile ed è quindi adatto anche ai bambini, agli anziani, in gravidanza e in tutte quelle condizioni che rendono più difficoltosa la digestione. Se decorticato, il miglio è privo di glutineed è quindi adatto nella celiachia.
Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione
Cerchi qualcosa di diverso? Contatta la nostra azienda
Sede Legale e Operativa: Aggl. Ind.le di Macchiareddu (Cacip) VII Strada
Zona CEM - Lotto 67/B 09010 UTA (Cagliari) P.Iva e C.F: 02779970926 Cap. Soc. I.V € 10.000
N° Iscrizione Registro Imprese di Cagliari 02779970926