![]() |
---|
Angurie

ANGURIA NERA
Caratteristiche del prodotto:
È di forma più ridotta e tonda anziché sferica. La buccia è di color verde scuro uniforme. All'interno però ci sono molti semi anche se ultimamente in America si coltiva una specie totalmente priva di semi, in vendita anche nei nostri mercati. Tra le varietà precoci, quelle che maturano prima di luglio, c’è la Miyako, con frutto tondo di medie dimensioni e buccia di color verde chiaro con striature nerastre, mentre tra le angurie e frutto allungato c'è la Charleston gray, di grosse dimensioni e dal color verde chiaro con screziature uniformi più scure. Oggi si trovano in commercio, oltre alla varietà senza semi, anche angurie di ridotte dimensioni, dette mignon o ice-box dalla polpa zuccherina e buccia poco spessa.
Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione

ANGURIA STRIATA
Caratteristiche del prodotto:
Originaria dell'America è la classica anguria dalla forma a sfera e ovale. La sua buccia è verde scura con striature chiare e la sua polpa è di colore rosso vivace.
Tabella nutrizionale del prodotto secondo l'Istituto Nazionale per gli Alimenti e la Nutrizione
Cerchi qualcosa di diverso? Contatta la nostra azienda
Sede Legale e Operativa: Aggl. Ind.le di Macchiareddu (Cacip) VII Strada
Zona CEM - Lotto 67/B 09010 UTA (Cagliari) P.Iva e C.F: 02779970926 Cap. Soc. I.V € 10.000
N° Iscrizione Registro Imprese di Cagliari 02779970926